钻石陶瓷

发表单位: 发表时间: 【字号:大 中 
二维码:
扫描二维码收藏本页面链接


佛山钻石陶瓷有限公司是由广东佛陶集团钻石陶瓷有限公司、佛山市工业投资管理有限公司、佛山市禅本德发展有限公司共同出资组建。公司具有雄厚的资金实力和规范高效的公司法人治理结构,拥有原知名企业石湾建国陶瓷厂、石湾瓷厂、石湾建华陶瓷厂、英瓷公司、顺瓷公司的主要生产制造资源,是钻石陶瓷机构中的决策中心、管理中心和制造中心。 
    佛山钻石陶瓷有限公司的主要产品有釉面内墙砖、有釉(仿古)地砖、瓷质(抛光)地砖、瓷质外墙砖、卫生洁具等四大系列3000多款花色品种。公司具有雄厚的科研和新产品开发实力、产品制造技术和花色品种开发均处于国内领先水平,是省科委定点的广东建筑陶瓷工程技术研究开发基地,国家级节水型卫生洁具生产制造基地。本公司以“好品质在乎天长地久”为品牌口号,以创新中国绿色环保陶瓷为己任,以提升制造科技含量为突破口,成功首创钻石生态陶瓷。公司的主要品牌“钻石牌”和“白鹅牌”产品均采用国际标准组织生产,1996年率先在中国建陶行业荣获ISO9002国内、国际质量体系认证,质量管理与国际标准接轨。钻石陶瓷曾连续四年荣获全国同行业质量评比第一名,是国家外经贸部、国家建材局优质产品,国家科委和国家建设部小康住宅建设推荐产品,国家质量监督检验检疫总局批准免检产品,全国用户满意产品。
    佛山钻石陶瓷有限公司将一如既往,坚持“制造优质产品,提高优良服务”的经营宗旨,与时俱进,开拓创新,以科技造钻石生态陶瓷,为您拓展美好的“钻石生态空间”。

联系方式
联系地址:

佛山市石湾和平路十二号

联系人:
联系电话: 0757-82272268
传真: 0757-82270032
电子邮件: info@diamond.com.cn
企业网址:

www. diamond.com.cn

邮政编码: 528031