同心首饰

发表单位: 发表时间: 【字号:大 中 
二维码:
扫描二维码收藏本页面链接
        佛山市工艺总厂有限公司地处广东第三大城市——佛山市禅城区,园林式建筑环境,占面积1.5万平方米,厂房面积3.8万平方米。现有员工2500余人, 其中工程技术人员280余人,总资产达人民币2.5亿元。公司下设首饰分厂、巴泊吟珠宝有限公司、包装分厂、时美雕刻工艺厂、华碧人造花分厂、镶嵌珠宝分厂(以出口为主)、零售连锁公司、首饰研究所、首饰销售公司等部门。 
  公司始建于1969年3月。1972年被中国人民银行确定为首批黄金饰品生产定点厂。八十年代开始,企业步入发展的快车道,先后通过补偿贸易、合资、合作等形式,引进新设备、新技术,开发新产品,企业规模不断扩大,效益逐年提高。1987年在国家商标局注册“同心牌”系列产品商标,成为国内最早的首饰品牌之一。九十年代开始,该公司先后与香港谢瑞麟珠宝有限公司、香港莱利珠宝有限公司、台湾李氏首饰制造集团、台湾光兴珠宝公司、香港周大福等金行来料加工、合资、合作生产等多样形式的合作,开国内同行与外商合作之先河,并多次派员到意大利、新加坡、香港等地学习培训,同时加大科技投入,先后从台湾、新加坡、意大利、瑞士、日本等国引进一批跨世纪,居国际领先水平的首饰制造设备及先进技术,回国进行消化吸收。使企业的管理水平和技术水平取得了长足的进步,规模效益不断发展壮大。1994年作为佛山市第一批现代企业制度改革试点单位,顺利进行改制并于1994年10月组建佛山市工艺总厂有限公司。随着现代化管理制度的引入,给企业的发展注入了新的活力,秉承企业一贯坚持的“高质量,争市场;低成本,创效益;多花色,求发展”的经营宗旨,以诚信为本,公司稳健发展,市场占有率逐年提高,销售网络不断完善,产品质量始终处于国内领先地位,远销欧美及港、澳、台地区,成为国内同行业公认的排头兵。在做好企业自身建设工作的同时,还积极支持和参与行业质量标准的制定工作和行业政策的制定工作,为行业的发展做出自己应有的贡献,受到上级有关部门及同行业者的好评。多次与世界黄金协会,世界铂金协会举行“千禧金龙”、“黄金天使”、“我的铂金”等大型推广活动,取得了良好的效果。
  为了更好地适应现代市场,深化改革,该公司于2000年12月进行股份制改造,成立了股份有限责任公司,并编制了全新的企业CI手册,规范企业形象,现已通过ISO9001:2000质量管理系统的认证,使企业的基础管理工作更上一层楼,为公司进一步发展打下了坚实的基础。 
  经过多年的发展,公司已成为以生产黄金、铂金、白银、珠宝镶嵌首饰及各种贵金属工艺礼品为主及人造花等并举的现代化大型企业,广东省工艺品进出口的主要基地。公司拥有自营进出口权,是国内最大的首饰制造商之一,是上海黄金交易所综合会员(调解委员会会员),中国质量万里行促进会会员单位,中国宝玉石协会常务理事单位和广东省黄金协会加工制造委员会主任单位。公司所生产“同心首饰”及“巴泊吟”时尚工艺品荣获中国珠宝首饰业驰名品牌的称号。1991年起连续名列中国工艺美术制造行业经营规模及效益前三名。年产黄金、铂金、白银饰品等贵金属饰品30多吨,工艺礼品10万件,镶嵌珠宝首饰60万件在全国(含港、澳、台)各省市区大中城市约600个客户网络均有销售;珠宝镶嵌及人造花产品远销欧美各国市场。 
  同心首饰依托毗邻港、澳的地缘优势,坚持“今天的质量就是明天的订单”的质量方针,坚信质量是市场竞争的最终赢家,产品紧跟国际时尚,设计新颖,做工讲究,工艺精湛,成色足,光洁度高,同时结合中国传统文化开发新产品,领导国内首饰文化的新潮流。

联系方式
联系地址: 佛山市禅城区人民西路 13
联系人:
联系电话: 0757-82299869
传真: 0757- 82292205
企业网站: http:// www.tongxin.com.cn
电子邮件: tongxin909@sina.com
邮政编码: