新中源陶瓷

发表单位: 发表时间: 【字号:大 中 
二维码:
扫描二维码收藏本页面链接
        广东新中源陶瓷有限公司是我国大型现代建筑陶瓷生产企业。新中源以其强大的生产能力、卓越的价格性能比、广泛而通畅的销售网络以及惊人的发展速度,引起业内外人士的广泛关注。
     在公司的生产经营中,新中源强化企业内部管理,以六高准则即"管理高要求、生产高效率、员工高素质、技术高水平、产品高质量、营销高流通"为宗旨,创造出五位一体(即企业文化、高科技、优化管理、产品、生活空间)的新中源模式,使企业得以迅猛的势头发展。
       至今,新中源已先后在广东三水、河源、顺德、清远、四川夹江等原料或燃料优势区域建成了现代化工厂,建成大批先进的陶瓷墙地砖生产线,具备了大规模的制造能力。
       新中源品牌的世纪砖王、琥珀石、精工石、帝王玉石、幻彩石、白底渗花、金花米黄和星点金花米黄、雪花白、天源石、昆仑石、雪晶石、自然石等完全玻化石系列以及哑光砖、水晶砖、超石韵超大规格内墙砖、哑光瓷片、水晶瓷片、地框花、地爬墙、艺术拼花、外墙砖、广场砖、耐磨砖、防滑砖等各大系列建筑陶瓷墙地砖产品,密切跟踪国际潮流,深入了解花色品种动态,捕捉迎合生活应用需求,拥有45x45mm至1200x2000mm等配套齐全的上万个花色品种的产品,有效地拓宽产品市场空间,全方位巩固新中源"新新精品,源源不绝"的品牌形象。
     公司通过ISO9001国际质量体系认证,所有产品均严格按照国家标准检验出厂,并由中国平安保险公司承保产品责任。
       自投资陶瓷行业以来,新中源一向注重以科技提升产品品质,致力于提高产品的科技含量,配套完善科研开发设施和高效率的科技创新队伍的建设,其产品创新速度十分迅速,每天都有新产品推向市场,营销中心的产品每天都在更新。像新中源琥珀石系列产品,在技术上处于国际先进地位,并获广东省优秀新产品三等奖,被列入国家重点新产品项目;又如新中源引进目前国际上最先进的釉面内墙砖生产技术--罗托卡罗胶辊四色印花技术生产的超石韵超大规格内墙砖系列产品,则处于国内先进水平,是新中源出口产品中的主导品种之一,为国家创汇的同时,也大大提高了我国瓷砖在国际上的形象。
       新中源1.2×1.8米的世纪砖王荣获广东省优秀新产品一等奖,是广东陶瓷业获得的唯一一个广东省优秀新产品一等奖;420mm×740mm超石韵墙砖王荣获广东省优秀新产品三等奖。其中,1.2×2.0米的世纪砖王是目前国际上规格最大的抛光砖,并荣膺大世界吉尼斯中国之最。
    新中源在业界率先采用大展厅营销模式,开创了大展厅营销时代,正是新中源这种展示其规模优势与雄厚实力的营销手法推动着新中源的迅猛发展,同时也促使整个陶瓷产业的格局发生了重大的变化,使我国陶瓷行业整体水平上了一个新台阶。
       近年来,经过公司全体员工与经销商的共同努力,新中源已有超过1000项产品申报了国家专利;被国家质量监督检验检疫总局授予"全国质量管理先进企业"称号,并获中国名牌产品、国家免检产品、全国用户满意产品、广东省名牌产品、广东省著名商标、广东省用户满意企业、广东省质量效益型先进企业、广东省用户满意产品等殊荣,获中国Ⅲ型环境标志证书和Ⅲ型环境标志的双优产品推荐证书。
       展望未来,"承接传统文化,创新以人为本"的新中源,必将秉承"脚踏实地,做好瓷砖"的精神,凭借"源源不绝"的"新新精品",全力与社会各界携手共创现代建筑陶瓷业的美好明天。

联系方式
联系地址: 广东佛山市南庄镇石南大道新中源大楼
联系人:
联系电话: 0757-85395076
传真:
电子邮件: newzhongyuan@21.cn
企业网址: http:// www.newzhongyuan.com
邮政编码: