鹰牌陶瓷

发表单位: 发表时间: 【字号:大 中 
二维码:
扫描二维码收藏本页面链接


        鹰牌控股有限公司是新加坡股票交易所的上市公司,也是迄今为止广东陶瓷行业唯一的海外上市企业。自1974年创立至今的三十年中,鹰牌控股一直是中国建陶行业的领导者之一。
  鹰牌控股旗下拥有鹰牌陶瓷、华鹏陶瓷和鹰牌卫浴三个著名品牌(其中鹰牌陶瓷于2003年荣获“中国名牌”称号),主要生产建筑陶瓷和卫生陶瓷系列产品,年产瓷砖逾2200多万平方米,卫生洁具180万件。主要品种有仿天然大理石、大颗粒抛光砖、渗花瓷质抛光砖、超微粉渗花抛光砖、釉面砖、仿古砖,以及卫浴系列,包括座便器、洗手盆、淋浴房、浴缸、五金配件等,是当今世界上最具规模的集建筑陶瓷、卫生陶瓷及其他卫浴配套设施为一体的生产企业之一。目前,鹰牌产品已出口至意大利、加拿大、美国、德国、俄罗斯、法国等三十多个国家和地区,并在香港、新加坡等地建立了海外办事处。
  多年来,鹰牌人开创进取,坚持“人无我有,人有我优,人优我新,高质好价”的企业经营理念,以“领跑中国建陶国际化”为宗旨,凭质量创品牌,凭服务赢市场,在行业和国内外消费者中树立了良好的口碑。1999年,鹰牌控股在建国50周年成就展中被选定为陶瓷界唯一的代表参展,并获得国家级表彰。凭借优异的业绩和良好的信誉,多年来鹰牌控股分别获得“中国名牌产品”、“国家免检产品”、“中国节水产品认证”、“中国绿色建筑陶瓷推荐证书”、“中国II、III型环境标志”、“广东省著名商标”、“广东省用户满意产品”等认证,是中国建陶业率先通过“ISO9001-2000国际质量管理体系认证”的企业,并从1998年开始连续7次代表中国参加意大利博罗尼亚陶瓷博览会,是中国陶瓷最具国际影响力的品牌。
  进入2004年以来,鹰牌又获得多项重大荣誉,其中,鹰牌控股被国家统计局和中国建筑材料工业协会共同评选为2003年度中国建材百强企业之一,鹰牌卫浴获得经消费者投票推选、由人民日报社市场信息中心公布的“中国卫浴市场产品质量用户满意品质信誉第一品牌”称号,鹰牌控股董事总经理钟应洲作为中国建陶行业唯一代表获得2004年蒙代尔世界经理人成就奖,鹰牌企业在“第三届中国企业策划案例暨策划人奖评选”中荣获“2004年中国企业策划案例金奖”,鹰牌陶瓷在世界品牌实验室编制的《中国500最具价值品牌》排行榜中占据广东最具价值建陶品牌地位。
  自中国加入WTO后,为了更好地融入特殊的市场环境,鹰牌控股在实现资本运作国际化的同时,还在国内建陶业率先完成了对设备、人才、产品、销售、管理等各方面的国际化标准升级,并提出“全球市场一体化”的概念,从而全面提速了品牌国际化进程,为鹰牌今后的发展和跨国经营奠定了坚实的基础。 
  “客户至上、坦诚互信、快速高效、结果导向、务实求简、恒守人本”是鹰牌控股一直秉承的企业文化理念。三十年来,正是这个理念凝聚了众志成城的鹰牌精神,成为这只中国建陶之鹰翱翔万里的伟大动力。如今,鹰牌人更以“团结、拼搏、高效、创新”的发展理念,为新的腾飞展开了双翼。路漫漫,其修远兮——在未来的岁月中,以发扬光大中国建陶为己任的鹰牌控股,必将把事业推向更高的巅峰,为中国陶瓷最终成为世界陶瓷业的主流做出应有的贡献!

联系方式
联系地址: 广东佛山石湾来长岗
联系人:
联系电话: 0757-8396228
传真:
电子邮件:
企业网址: Http:// www.eaglebrandholdings.com
邮政编码: 528031