金舵陶瓷

来源: 发表时间: 【字号:大 中 
二维码:
扫描二维码收藏本页面链接


         金舵陶瓷有限公司位于广东省佛山市禅城区、号称"中国建陶第一镇"的南庄,公司成立于1993年,是中国最早大规模采用进口设备生产抛光砖的企业,享有"中国抛光砖鼻祖"的美誉。在10多年的发展过程中,一直走在同行前列,是国内著名的大型优质建陶生产企业之一。  
        金舵陶瓷有限公司拥有强大的科研开发和生产管理能力。产品曾多次荣获国家、省、市级质量奖、科技进步奖,"金舵"牌系列产品已率先评定为"中国3C强制认证"产品、"中国名牌产品"、"国家免检产品"、"广东省著名商标"、"广东省名牌产品"等。并于2000年被国家建材局核定为建筑陶瓷定点科技开发、生产基地;是佛山市陶瓷十强企业之一,获得ISO9001国际质量管理体系认证。 
        公司拥有当今世界上最顶级的陶瓷生产设备,同时拥有世界最大吨位的7800吨压机和意大利SACMI7200吨压机各一台,以及170米的双层宽体窑炉;这种设备配置到目前为止在全世界陶瓷企业中独此一家。三大生产基地专业生产1200mm*1800mm、1200mm*1200mm、1200mm*800mm、800mm*800mm、600mm*600mm等规格齐全、款式新颖的完全玻化抛光砖产品;同时生产330mm*600mm、300mm*450mm、250mm*330mm、30mm*330mm、300mm*300mm等规格的内墙釉面砖(瓷片)产品。年生产量达到2000万平方米以上。  
        现公司推出的主要产品有纯清洁白、超强抗污的"七龙珠"超白系列;质感细腻、色彩艳丽的"蝴蝶石"系列;星点浪漫、清新自然的"春之雨"系列;玉质感强烈的“化蝶聚晶玉”系列;肌纹流畅、浪漫动感的“水晶之恋”系列;温润光泽的“纯晶石”系列;纹路清晰、天然时尚的"白玉浮雕"系列;纯正大气的"纯色净面砖"系列等完全玻化抛光砖产品以及釉面纹理清晰细腻、釉面色彩丰润饱和、整体效果自然真实的LOOK360°内墙砖系列产品。“金舵”牌产品一直以其优良的品质享誉国内建陶界。在激烈的市场竞争中,以其卓越的性价比而深得客户的喜爱,被广泛使用在各个大中型工程项目中,如:韩国奥运会比赛场馆、2008北京奥运会首座比赛场馆--秦皇岛奥体中心、广东省奥林匹克体育中心、广州大学城、澳门回归指挥中心、深圳机场、玉门油田等著名的体育场馆、市政工程、高尚楼宇、豪华酒店、商务大楼等。   
         为了进一步扩大金舵企业现有的科研技术、产品品质优势,建立新型竞争优势,公司现已构建了技术创新、生产管理、品质保证、市场营销、人力资源等体系来支持企业发展战略的实现,进一步加强和完善客户服务体系,以满足客户需求为目标,真正体现“真心、真意、真品质”的企业发展理念。在对行业发展环境和市场竞争环境做出了前瞻性的评估后,确立了“打造国际化优质建陶制造基地”的发展方向,并以全开放的思想观念与上、中、下游产业链企业进行战略合作,共同促进中国建陶产业的跨越发展。  
        一个规模更大、配套更齐全、创新更快、服务更完善、管理更现代的全球性金舵将逐步展现在社会各界的面前。

联系方式
联系地址: 广东佛山市禅城区南庄镇龙津乡穗丰工业区
联系人:
联系电话: 0757-85337723
传真: 0757-85338822
企业网站: www.jinduo.com.cn
电子邮件: info@ jinduo.com.cn
邮政编码: