东鹏陶瓷

发表单位: 发表时间: 【字号:大 中 
二维码:
扫描二维码收藏本页面链接
       广东东鹏陶瓷股份有限公司经过多年的跨越式发展,旗下统领三大专业品牌:东鹏陶瓷、东鹏洁具、金意陶陶瓷,拥有多家建陶生产企业,年销售额达数亿,产品涵盖整个建筑卫生陶瓷品类,成长为全国规模最大、品种规格最齐全、信誉最好的专业生产墙地砖及洁具的陶瓷企业之一。于1999年全行业中首批通过ISO9002和ISO9001质量体系认证。近几年来,我公司先后获得“中国名牌产品”、“中国免检产品”、“广东省著名商标”、“广东省高新技术企业”、“中国建材市场行业最具竞争力十大品牌”等荣誉,并于2004年首批通过产品质量“3C”认证,东鹏陶瓷荣登中国500最具价值品牌排行榜,东鹏公司则被评为“广东省百强民营企业”。
      从广东东鹏成立伊始,公司就以科技兴企为经营宗旨。公司斥巨资陆续从德国、意大利引进世界级的先进技术和设备,先后拥有了7200吨压机及1800mmX1200mm抛光线以及洁具、文化砖的世界级专业生产设备,完善了生产等“硬件”配备,在设计理念的“软件”上,公司将传统的陶瓷工艺与现代高新技术结合,并融入现代生活艺术,开发出数款创意家居的完美解决方案,将整体空间概念引入建陶领域,为消费者缔造“灵性空间”。
     东鹏陶瓷十分注重现代企业体制的建设,全面实行事业部制,现有瓷砖、金意陶、国际贸易等三个事业部。东鹏还在行业内率先导入TCS(全面顾客服务体系)“阳光天使”服务体系,全面保障对公司客户的服务质量。
     阳光天使,文化东鹏,鹏程万里!

联系方式
联系地址: 广东省佛山市石湾宝塔路
联系人:
联系电话: 0757-82270288
传真:
电子邮件: dongpeng@dongpeng.com
企业网址: http:// www.dongpeng.com
邮政编码: