志高再登“中国最具生命力百强企业”

来源: 发表时间: 【字号:大 中 
二维码:
扫描二维码收藏本页面链接
  日前在北京揭晓的“2005第二届中国最具生命力百强企业”名单中,志高、苏泊尔、平安保险等百家企业成功入选“最具生命力百强企业”,其中志高位列“中国最具生命力百强企业”第18名,这也是志高第二度获此殊荣。同时,志高总裁李兴浩被授予“中国最具生命力企业舵手”荣誉称号,志高品牌获“中国最具生命力十大企业品牌奖”。
  “中国最具生命力百强企业”评选由中华全国工商业联合会“中国企业发展安全高峰论坛”组委会发起并主办,财经时报、中国工商、中全联企业发展研究中心承办,中欧国际工商学院、北京大学光华管理学院等多家学术机构协力支持。该评选活动历时数月,经专家和媒体多轮评定筛选并经考察团考察评出,目的在于发掘中国境内最富成长活力、能够抵抗各种风险、具备基业常青机制的优秀典型企业并予以弘扬。一年一度的“中国最具生命力百强企业”评选,就是试图发现中国生命力企业的典范。
  志高空调自创建以来,以“振兴民族工业,造世界最好的空调”为己任,面对行业残酷的竞争大环境愈战愈勇,在经历了“铁器时代”、“青铜时代”、“合金时代”之后,2005年全面进入了“黄金时代”,成为空调行业的一线品牌,表现出了极强的韧劲和良好、稳健的发展势头。