华南生命科学园

发布时间:2016-09-29

2016年佛山城市可经营推介项目

项目名称 华南生命科学园

总投资(万元) 10000  

建设地点佛山市禅城区塑宝西路88号

建设规模和内容张槎街道为提高生命健康产业专业化发展和确保生物 医药产业可持续性发展,打造医疗装备、健康产业服务及孵 化、投融资平台和健康文化教育培训基地一华南生命科学 园。园区建筑面积达6.6万平方米,其 中旧区升级面积为4.4万平方,新建2.2万平方米。

项目前期工作开展情况(包括立项、用地、规划、环评等前期工作) 旧区4.4万平方米物业现正进行升级改造;新建2.2万平方米业已完成项目前期立项、用地、规划、环评等工作,目前进行主体工程施工,完成主体工程二层。

主要招商条件和要求 符合大健康产业类型条件的企业,包括医疗产品、保健用品、医疗器械、健康管理、健康咨询、教育培训、商品销售等健康相关的生产和服务领域的企业进驻。

项目优势条件和可提供的支持措施等区位优势:禅城区是佛山市中心城区,交通网络四通八 达,毗领高铁、地铁、轻轨、高速公路等各大交通要道,距广州白云国际机场们分钟车程。 产业配套:政府服务高效、技术人才聚集、科技创新平台、社区配套完善、金融服务贴心、管理治安严谨。可提供的支持措施 :《 佛山市禅城区生命健康产业促进办法》等政策。

联系人及手机王足军,13927271114

备注