中国医卫用非织造产品示范基地

发布时间:2016-10-08

  

 

   2016年佛山城市可经营推介项目

项目名称 中国医卫用非织造产品示范基地

总投资(万元)  4.3亿元

建设地点 南海区九江镇启航大道

建设规模和内容规划占地规模332平方米、遵循“医卫用核心、生活用重点、工业用为辅”的思路,致力打造成为总产值达200亿元的全国最大的“中国医卫用非织造产业集聚基地”。

项目前期工作开展情况(包括立项、用地、规划、环评等前期工作) 功能及开发周期划分为配材生产区、成品生产区、商贸配套区和物流仓配区四大区域。

主要招商条件和要求 重点面向国内外医卫用非织造及纸品优质企业招商,同时向机械装备制造、高端工业环保滤材、汽车内饰配件等领域拓展。

项目优势条件和可提供的支持措施等 交通便利、可直航5000吨船舶航线覆盖港澳及全国、成熟的商贸配套、优越的自然生态、丰富的文旅资源、有力的人才保障、用地用工成本低、产业发展专项扶持政策

联系人及手机徐绍龙,18316188617