滨水新天地(酒吧风情街区)

发布时间:2016-10-08

 

2016年佛山城市可经营推介项目

 

项目名称:滨水新天地(酒吧风情街区)

总投资:30000万元

建设地点: 西江新城新江路,明湖湖畔

建设规模和内容:项目占地约28亩,总投资约3亿元,充分利用周边得天独厚的公园、湖泊、江河这些自然环境,打造具有浓郁岭南水乡风情的酒吧街、咖啡馆等集观光、文化、休闲、娱乐于一体的特色街区

项目前期工作开展情况(包括立项、用地、规划、环评等前期工作):项目用地已全部征收并安排用地指标

主要招商条件和要求 酒吧街、咖啡馆等集观光、文化、休闲、娱乐等旅游文化产业。

项目优势条件和可提供的支持措施等: 项目地块位于西江新城新江路,明湖湖畔,项目位置处于广明高速、禅高快线、省城际轨道肇顺南线、广佛地铁二号线、有轨电车等交通枢纽交集地,到广州、佛山、肇庆、新白云机场的车程在一小时以内;到香港3小时车程;到澳门2小时左右。周边有配套完善的学校、医院、公共交通站点、游艇俱乐部、五星级酒店、高端商住区、公园和湖泊。

联系人及电话黄炳雄,13728522808