佛山市农业科学研究所召开党总支部委员会成立大会

发表单位: 发表时间: 【字号:大 中 
二维码:
扫描二维码收藏本页面链接

 9月2日,佛山市农业科学研究所党总支部委员会成立大会在银都大厦六楼会议室召开。市农业局党组成员、副局长、局机关党委副书记陈伟光市农业局机关党委专职副书记马桂东、市农科所全体党员参加了会议。会议由上一届党支部书记黄门福主持。 

 会议审议并通过了上一届《佛山市农业科学研究所党支部委员会工作报告》《中共佛山市农业科学研究所总支委员会党员大会选举办法(草案)》,选举产生了由李湘妮同志担任书记的党总支部委员会。李湘妮书记表示,成立佛山市农业科学研究所党总支部是市直机关工委、局党组对市农科所党建工作的关心和重视,将团结带领全体党员干部,倍加努力,再创辉煌,绝不辜负上级的期望。 

 陈伟光同志代表局党组、局机关党委充分肯定上届党支部委员会所取得的成绩,寄语新成立的市农科所党总支部要在农业科研推广展示中充分发挥坚强堡垒作用和党员先锋模范作用,真正为农民为基层办实事办好事。