牵手“9·29”,99对新人参加佛山市第五届职工集体婚礼

发表单位: 发表时间: 【字号:大 中 
二维码:
扫描二维码收藏本页面链接

  昨日是9月29日,上午9时29分,结婚进行曲准时在禅城区文华公园喷泉广场响起。在佛山市第五届职工集体婚礼上,99对新人在蓝天白云映衬下许下一生承诺。

  来自中交三公局佛山地铁2号线工程6标的李聪博和吴奕娇微笑对视。“从今天开始,我们将同甘共苦,成为终生的伴侣。”李聪博注视着妻子许下一生承诺,吴奕娇眼泛泪光。两人相恋近3年,可一个在佛山,一个在唐山,直到今年,两人天南地北的异地恋终于结出爱果。

  仪式上,新人们交换爱的信物。市委常委、副市长蔡家华为新人们送上祝福。他说,希望通过集体婚礼激发我市广大青年职工的创造热情,释放创新潜能,建设美好生活,续写佛山发展的蝶变传奇。

  自2013年起,职工集体婚礼每年举办一届,旨在让广大职工共享佛山改革红利,感受佛山产业发展新成就。市人大常委会副主任、市总工会主席刘珊表示,职工集体婚礼让更多新一代佛山职工了解佛山、热爱佛山、扎根佛山,在佛山实现梦想、成就事业、拥抱幸福。