贤鲁岛游客服务中心启用

发表单位: 发表时间: 【字号:大 中 
二维码:
扫描二维码收藏本页面链接

  这个国庆到南海区里水镇北部领略田园风光,将可享受到更加贴心的服务。昨日,贤鲁岛生态旅游度假区游客服务中心正式启用,300多个小汽车停车位和18个旅游大巴停车位将有效解决游客担忧的景区停车难题。

  贤鲁岛位于里水镇东北端,是里水镇依托北部片区山、水、田园生态资源而重点打造的农业大观园中重要组成部分。近年来,里水镇不断完善岛内相关旅游配套设施建设,迄今为止,已完成建设项目30个,除了当天启用的贤鲁岛游客服务中心,还有此前已亮相的11.8公里环岛绿道、环岛游客服务驿站、环岛堤路灯工程以及三大主题花海。

  里水镇镇长谭艳玲表示,游客服务中心的落成标志着整个旅游景点开发基本完成,国庆长假,游客来到里水可有梦里水乡、百花园、贤鲁岛等多个休闲观光好去处。下一步,里水镇将以贤鲁岛为重要节点,打造一条二十多公里长的以山水田园风光为主的生态旅游线路。