索引号:1000300500/2014-11992
信息分类:市直属单位/工作动态/市法制局/
发布机构:佛山市法制局
发文日期:2014年05月05日
文号:无
有效性:
名称:蒋万伦局长到仲裁委立案窗口开展体验式调研学习活动

蒋万伦局长到仲裁委立案窗口开展体验式调研学习活动

2014年3月27日上午,市法制局党组书记、局长兼佛山仲裁委主任蒋万伦同志到佛山仲裁委调研。在佛山仲裁委,蒋万伦同志先进行体验式调研学习活动,在仲裁委立案窗口与立案工作人员共同接待了立案当事人,指导当事人办理仲裁立案手续,并听取新《仲裁规则》实施后当事人对仲裁立案的意见、建议。

    之后,蒋万伦同志主持召开仲裁委办公室全体同志座谈会,要求仲裁委要坚持文明、公正、高效的仲裁宗旨,为当事人提供更加优质的仲裁服务。对于仲裁立案和办案,在法定的时限内,能快则快,内部流程能简化则简化,充分发挥商事仲裁便民、便捷、高效的优势。

                            (佛山市法制局群众路线教育活动领导小组办公室供稿)

主办:佛山市人民政府办公室 承办:佛山市政务服务数据管理局 联系方式:0757-83035562(仅受理网站建设维护相关事宜)

ICP备案号:粤ICP备05074746号 粤公网安备 44060402000356号 网站标识码4406000048

建议使用1366×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器