索引号:1000300500/2014-11991
信息分类:市直属单位/工作动态/市法制局/
发布机构:佛山市法制局
发文日期:2014年03月28日
文号:无
有效性:
名称:佛山市法制局到黄埔军校开展爱国主义教育活动

佛山市法制局到黄埔军校开展爱国主义教育活动

为缅怀革命先烈,弘扬爱国主义精神,2014年3月26日上午,由市法制局党组书记、局长蒋万伦带队,局党员干部职工一行20多人前往黄埔军校旧址纪念馆开展爱国主义教育活动。

作为爱国主义教育基地,黄埔军校的一张张历史图片清晰地展现了革命前辈的成长和奋斗足迹,大家仿佛看到当时军官们携手誓死捍卫祖国,奔赴前线的英勇身姿。通过参观黄埔军校,广大党员干部感受到浓烈的爱国主义精神,特别是黄埔军校的校训“亲爱精诚”。这四个字正是孙中山老先生衷心希望借黄埔军校培训中国革命军事人才,以黄埔军校师生为纽带,团结国共两党共同革命的写照。

此次教育学习活动大家热情高涨,气氛热烈。黄埔精神并将为我局党员干部开展群众路线教育活动增添新的动力。

                       (佛山市法制局群众路线教育活动领导小组办公室供稿)

主办:佛山市人民政府办公室 承办:佛山市政务服务数据管理局 联系方式:0757-83035562(仅受理网站建设维护相关事宜)

ICP备案号:粤ICP备05074746号 粤公网安备 44060402000356号 网站标识码4406000048

建议使用1366×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器