索引号:1000300500/2014-11989
信息分类:市直属单位/工作动态/市法制局/
发布机构:佛山市法制局
发文日期:2014年03月24日
文号:无
有效性:
名称:佛山市法制局召开群众路线教育实践活动征求意见座谈会

佛山市法制局召开群众路线教育实践活动征求意见座谈会

320午,我局召开群众路线教育实践活动征求意见座谈会,广泛征求各区法制办负责人及局机关各科科长对我局领导班子及成员的意见建议。局党书记、局长蒋万伦同志主持座谈会,局党组成员刘祖辉、副调研员卢睦生及来自各区法制办机关科室13同志参加了座谈会。

  座谈会上,各区法制办和局机关科室负责人畅所欲言,各抒己见。与会人员认为市法制局领导班子成员贯彻执行中央八项规定方面工作扎实,在推动全市政府法制和依法行政工作方面措施有力。同时,与会代表从加强全市法制系统的业务交流培训、积极“走出去”学习先进地区工作经验、领导干部应广泛深入基层、加强对基层的业务指导、加强沟通协调形成工作合力等方面提出了富有建设性和针对性的意见建议。

  在充分听取与会人员意见建议后,蒋万伦同志表示,大家所提意见和建议充分反映了一线干部群众职工的心声,意见和建议具体、实在、中肯、客观,局党将对这些意见和建议进行分类整理,认真分析研究,立行立改,确保教育实践活动取得实效。

                         (局群众路线教育实践活动领导小组办公室供稿

主办:佛山市人民政府办公室 承办:佛山市政务服务数据管理局 联系方式:0757-83035562(仅受理网站建设维护相关事宜)

ICP备案号:粤ICP备05074746号 粤公网安备 44060402000356号 网站标识码4406000048

建议使用1366×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器