索引号:1000300500/2014-11981
信息分类:市直属单位/工作动态/市法制局/
发布机构:佛山市法制局
发文日期:2014年02月21日
文号:无
有效性:
名称:佛山市法制局召开《商标法实施条例》(修订草案)征求意见座谈会

佛山市法制局召开《商标法实施条例》(修订草案)征求意见座谈会

今年1月,国务院法制办向佛山市政府转来关于《中华人民共和国商标法实施条例(修订草案)(送审稿)》(以下简称《条例》)的征求意见通知。为充分征集我市各有关单位及专家对《条例》的修改意见和建议,佛山市法制局于2014年2月14日专门召开了征求意见座谈会。市中级法院知识产权庭、市工商局、市科技局(市知识产权局)、禅城区知识产权保护协会、广东新健达律师事务所、佛山市立邦商标事务所等相关单位的同志应邀出席了座谈会,我局法规科的全体同志也参加了座谈会。座谈会由我局曾建新副局长主持。

座谈会气氛热烈。参会人员对《条例》的内容进行了深入探讨和交流,分别从商标及知识产权审判、工商行政执法、商标代理、商标维权、《条例》与新《商标法》及商标法司法解释相关内容的协调等角度,结合各自的工作实际,对《条例》的进一步完善提出了宝贵意见,这些意见将由我局汇总后提交国务院法制办供参考。

                                            (市法制局法规科供稿)

主办:佛山市人民政府办公室 承办:佛山市政务服务数据管理局 联系方式:0757-83035562(仅受理网站建设维护相关事宜)

ICP备案号:粤ICP备05074746号 粤公网安备 44060402000356号 网站标识码4406000048

建议使用1366×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器