索引号:1000300500/2014-11978
信息分类:市直属单位/工作动态/市法制局/
发布机构:佛山市法制局
发文日期:2014年01月08日
文号:无
有效性:
名称:我市组织召开申报“较大的市”专题工作座谈会

我市组织召开申报“较大的市”专题工作座谈会

201417日上午市依法行政工作领导小组办公室组织市人大、市政协、市委政研室、市发改、国土规划、环保、住建及禅城区法制办等相关单位负责人参加申报“较大的市”专题工作座谈会。会议还邀请吴青、梁志毅两位全国人大代表参加座谈。座谈会重点就我市目前申报“较大的市”的基本情况及我市申报的必要性、可行性进行了深入的座谈交流

 党的十八大三中全会决定明确提出要“逐步增加有地方立法权的较大的市数量”。市委、市政府主要领导十分重视我市申报工作,市人大常委会也明确表示近期将重启申报有地方立法权的较大的市的有关工作。

                      (市法制局办公室供稿)

主办:佛山市人民政府办公室 承办:佛山市政务服务数据管理局 联系方式:0757-83035562(仅受理网站建设维护相关事宜)

ICP备案号:粤ICP备05074746号 粤公网安备 44060402000356号 网站标识码4406000048

建议使用1366×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器