索引号:1000300740/2010-06763
信息分类:其他/工作动态/市法制局/
发布机构:市法制局
发文日期:2010年10月08日
文号:无
有效性:
名称:佛山市行政机关规范性文件制作管理培训班顺利举办

佛山市行政机关规范性文件制作管理培训班顺利举办

 

   629,为贯彻落实《广东省行政机关规范性文件管理规定》,进一步提高我市行政机关规范性文件的制作水平,我市举办了“佛山市行政机关规范性文件制作管理培训班”。培训班由市法制局组织举办,市、区两级50多个行政机关的分管领导和负责规范性文件管理的工作人员共170多人参加了培训。

   培训班邀请了省法制办规范性文件审查处卢瑞生科长、广州市法制办规范性审查处田路处长、市法制局法规科涂水冰副科长授课,分别围绕规范性文件制作技术、管理要求、未来发展趋势等主题,结合当前规范性文件制作管理过程中的存在问题作了深入讲解。

   这是我市第三次组织规范性文件制作管理主题培训班,也是报名参加人数最多的一次。培训班内容针对性强,切合工作实际,既有理论分析,又有实例指导,对提高我市规范性文件制作管理水平有很大帮助。

                        (市法制局法规科供稿)
 
市法制局曾新副局长主持
省法制办卢瑞生在授课
广州市法制办田路在授课
市法制局涂水冰在授课
培训班现场

主办:佛山市人民政府办公室 承办:佛山市政务服务数据管理局 联系方式:0757-83035562(仅受理网站建设维护相关事宜)

ICP备案号:粤ICP备05074746号 粤公网安备 44060402000356号 网站标识码4406000048

建议使用1366×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器